Una porta per l'Umbria con gli occhi e il cuore di chi ci vive info@laportadellumbria.it

Corsi di cucina tipica

Impariamo assieme le antiche ricette (corso con degustazione)

Ricette a scelta fra:

  • Crescia e zuppa d’orzo contadina
  • Pasta all’uovo a mano e ragù/sugo amatriciana
  • Maltagliati all’uovo alla carbonara
  • Stracotto Montesalce

Durata 3 ore
Abbigliamento: comodo, grembiule
Costo a partecipante € 50,00 fino a 3 persone; €30,00 per gruppi da 4 a 8 persone

_
Dall’albero al vasetto: facciamo la confettura!

Raccolta della frutta di stagione, mondatura e preparazione della confettura con le ricette Montesalce

Durata:4 ore
Abbigliamento: comodo, grembiule
Costo a partecipante € 50,00 fino a 3 persone; €30,00 per gruppi da 4 a 8 persone

_
Dal campo al vasetto: facciamo la conserva di pomodoro

Raccolta in campo dei pomodori, mondatura, preparazione della conserva

Durata:4 ore
Abbigliamento: comodo, grembiule
Costo a partecipante € 50,00 fino a 3 persone; €30,00 per gruppi da 4 a 8 persone