

Corsi di cucina tipica
Impariamo assieme le antiche ricette (corso con degustazione)
Ricette a scelta fra:
- Crescia e zuppa d’orzo contadina
- Pasta all’uovo a mano e ragù/sugo amatriciana
- Maltagliati all’uovo alla carbonara
- Stracotto Montesalce
Durata 3 ore
Abbigliamento: comodo, grembiule
Costo a partecipante € 50,00 fino a 3 persone; €30,00 per gruppi da 4 a 8 persone
_
Dall’albero al vasetto: facciamo la confettura!
Raccolta della frutta di stagione, mondatura e preparazione della confettura con le ricette Montesalce
Durata:4 ore
Abbigliamento: comodo, grembiule
Costo a partecipante € 50,00 fino a 3 persone; €30,00 per gruppi da 4 a 8 persone
_
Dal campo al vasetto: facciamo la conserva di pomodoro
Raccolta in campo dei pomodori, mondatura, preparazione della conserva
Durata:4 ore
Abbigliamento: comodo, grembiule
Costo a partecipante € 50,00 fino a 3 persone; €30,00 per gruppi da 4 a 8 persone